Recette Salade de tomates au pesto de câpres

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de tomates au pesto de câpres

8 tomates grappe, 60 g de câpres, 50 g d'amandes, 50 g de parmesan, 1 bouquet de basilic, 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivre.

Préparation pour Salade de tomates au pesto de câpres

Pelez les tomates, coupez-les en tranches fines et mettez-les dans un plat creux.Mixez les câpres avec les amandes, le parmesan, les feuilles de basilic, et un peu de poivre en ajoutant l'huile en filet. Versez ce pesto sur les tomates. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés