Salade de tomates au pesto de câpres

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de tomates au pesto de câpres

8 tomates grappe, 60 g de câpres, 50 g d'amandes, 50 g de parmesan, 1 bouquet de basilic, 10 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivre.

Préparation pour Salade de tomates au pesto de câpres

Pelez les tomates, coupez-les en tranches fines et mettez-les dans un plat creux.
Mixez les câpres avec les amandes, le parmesan, les feuilles de basilic, et un peu de poivre en ajoutant l'huile en filet. Versez ce pesto sur les tomates. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :