Salade de thon aux anchois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de thon aux anchois

600 g de thon au naturel en boîte,1/2 laitue, 150 g de fromage blanc, 6 anchois à l'huile, une demi cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de chapelure.

Préparation pour Salade de thon aux anchois

Lavez, essorez, ciselez la laitue, mettez-la au fond d'un saladier.
Mélangez dans un grand bol le fromage blanc, la chapelure, le paprika. Ajoutez les anchois coupés en très petits morceaux. Egouttez le thon, travaillez-le à la fourchette avec la sauce, puis disposez-le sur la laitue. Servez bien frais.

Nos suggestions pour Salade de thon aux anchois

Accompagnez cette salade de pain grillé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :