Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Salade de pommes de terre

On fait fondre du beurre dans une casserole et l'on verse dessus trois cuillerées à bouche d'huile avec le zeste de la moitié d'une écorce de citron, du persil et de la ciboule bien hachés, une petite pincée de farine, du sel, du gros poivre ; on y met des pommes de terre sortant de l'eau bouillante, épluchées et coupées en quatre ; on les laisse chauffer dans l'assaisonnement, sans les faire bouillir. Et l'on sert chaud. Quand on veut manger cette salade froide, on supprime le beurre et la farine.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :