Recette Salade de pissenlits aux lardons

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de pissenlits aux lardons

250 g de pissenlits, 250 g de lardons fumés, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de pissenlits aux lardons

Laver et essorer le pissenlit, réserver le dans un saladier.

Publicité

Préparer la vinaigrette : battre la moutarde avec le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter l'huile.

Dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Verser la sauce sur la salade, mélanger bien, puis parsemer de lardons grillés. Server immédiatement.

Nos suggestions pour Salade de pissenlits aux lardons

Vous pouvez ajouter à cette salade des œufs mollets.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés