Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de melon au poulet fumé

2 melons, 2 blancs de poulet fumé, quelques olives vertes, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 citron, 1 pincée de paprika, sel, poivre, 80g d'amandes effilées grillées.

Préparation pour Salade de melon au poulet fumé

Couper les melons en deux. Les débarrasser de leurs graines. Former des billes de melon avec une cuillère parisienne. Les verser dans un saladier. Oter la peau du poulet puis émincer finement. Le mélanger au melon. Agrémenter de quelques olives vertes. Assaisonner d'un fromage blanc allongé du jus d'un citron, agrémenté de paprika, sel et poivre. Agrémenter d'amandes effilées grillées. Servir très frais en entrée.

Nos suggestions pour Salade de melon au poulet fumé

Crédit photo : Henri Yeru / Aprifel

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :