Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

22 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique

1 gousse d'ail
15 cl de bouillon de volaille
5 l d'eau
150 g de gorgonzola
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
550 g de farfalle
50 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
1 pomme granny smith
3 filets de poulet (150 g)
3 feuilles de sauge
35 g de gros sel
1 branche de thym
6 cl de vinaigre balsamique

Nos suggestions pour Salade de Farfalle, poulet au vinaigre balsamique

Pensez, selon la saison, à remplacer la pomme par de la poire.

Retrouvez cette recette salade de farfalle, poulet au vinaigre balsamique ainsi que d'autres recettes de salade sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :