Recette Salade de champignons et céleri au parmesan

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de champignons et céleri au parmesan

400 g de champignons de Paris4 branches de céleri,70 g de parmesan, 1 citron, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Salade de champignons et céleri au parmesan

Publicité

Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les branches de céleri en petits tronçons. Mettez ces légumes dans un saladier.Pressez le citron, battez le jus avec l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade, mélangez.Prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe, déposez-les sur la salade. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X