Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de champignons et céleri au parmesan

400 g de champignons de Paris4 branches de céleri,70 g de parmesan, 1 citron, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de champignons et céleri au parmesan

Lavez et essuyez les champignons, émincez-les. Coupez les branches de céleri en petits tronçons. Mettez ces légumes dans un saladier.
Pressez le citron, battez le jus avec l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade, mélangez.
Prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe, déposez-les sur la salade. Servez frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :