Recette Salade de bœuf à la citronnelle

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de bœuf à la citronnelle

400 g de rumsteak ; 1 scarole ; 1 poivron rouge ; 2 tiges de citronnelle fraîche ; 6 cuil. à soupe de sauce de soja ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz ; 2 cuil. à soupe d'huile

Préparation pour Salade de bœuf à la citronnelle

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.

Publicité

Epluchez, lavez et essorez la scarole, détaillez-la en lanières.

Publicité

Mélangez dans un bol le vinaigre et la sauce de soja.

Ciselez les tiges de citronnelle.

Publicité

Détaillez la viande en fines tranches.

Versez l'huile dans le wok, faites cuire les lamelles de boeuf pendant 2 minutes en les retournant constamment. Laissez-les tiédir.

Répartissez dans quatre coupelles les lanières de scarole et de poivron, les tranches de viande, arrosez de sauce, et parsemez de citronnelle ciselée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X