Saint-Jacques aux marrons glacés

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Saint-Jacques aux marrons glacés

16 noix de Saint-Jacques bretonnes, 8 marrons glacés, 50 g de beurre, 5 brindilles d'aneth (ou de cerfeuil), 1 filet d'huile d'olive, les grains d'une gousse de vanille, 1 jus d'orange

Préparation pour Saint-Jacques aux marrons glacés

Laver et ciseler finement l'aneth. Poêler les Saint-Jacques et les brisures de marrons avec le filet d'huile d'olive
de chaque côté. Les réserver au chaud. Dans une petite casserole, disposer le beurre en morceaux. Le Fouetter pour faire une sauce
mousseuse. Incorporer les grains de vanille et le jus
d'orange. Disposer 4 noix de Saint-Jacques par assiette. Saupoudrer d'aneth ciselé. Verser tout autour
un cordon de sauce vanille.

Nos suggestions pour Saint-Jacques aux marrons glacés

Conseil : les Saint-Jacques ne doivent pas être
trop cuites.

Sources

Marron Passion
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Ingrédients : 

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