Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

1 botte d'asperges vertes
30 g de beurre doux
2 cl d'huile d'olive
2 g de piment d'Espelette
18 noix de Saint Jacques
2 cl de Saké
4 cl de sauce Soja
6 pincées de sel fin
50 g de graines de sésame blanches
3 cl de vinaigre de riz

Nos suggestions pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

Vous pouvez tailler à l'aide d'une mandoline de fines lamelles d'asperges puis les faire mariner quelques minutes dans de l'huile de sésame. Disposez ensuite les Saint-Jacques par-dessus.

Retrouvez cette recette saint-jacques au sésame, asperges rôties ainsi que d'autres recettes de saint jacques sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :