Recette Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

1 botte d'asperges vertes30 g de beurre doux2 cl d'huile d'olive2 g de piment d'Espelette18 noix de Saint Jacques2 cl de Saké4 cl de sauce Soja6 pincées de sel fin50 g de graines de sésame blanches3 cl de vinaigre de riz

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Saint-Jacques au sésame, asperges rôties

Vous pouvez tailler à l'aide d'une mandoline de fines lamelles d'asperges puis les faire mariner quelques minutes dans de l'huile de sésame. Disposez ensuite les Saint-Jacques par-dessus.

Retrouvez cette recette saint-jacques au sésame, asperges rôties ainsi que d'autres recettes de saint jacques sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés