Recette Sablés au chocolat

Publié le 05 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sablés au chocolat

250 g de sucre, 250 g de beurre, 3 oeufs, 400 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 200 g (ou plus si vous le souhaitez) de chocolat en morceaux très finement haché.

Préparation pour Sablés au chocolat

Mélanger tous les ingrédients, malaxer.

Publicité
Publicité

Etaler la pâter et former les biscuits avec un emporte-pièce ou un verre et cuire au four sur une plaque à 170 degrés pendant environ 15 minutes. Servir chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Sablés au chocolat

Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Defraeye

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés