Sablés au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sablés au chocolat

250 g de sucre, 250 g de beurre, 3 oeufs, 400 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 200 g (ou plus si vous le souhaitez) de chocolat en morceaux très finement haché.

Préparation pour Sablés au chocolat

Mélanger tous les ingrédients, malaxer. Etaler la pâter et former les biscuits avec un emporte-pièce ou un verre et cuire au four sur une plaque à 170 degrés pendant environ 15 minutes.
Servir chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Sablés au chocolat

Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Defraeye

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :