Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sabayon de clémentines épicées au champagne

2 bananes
15 cl de Champagne
3 clémentines
1 g de coriandre en poudre
1 g de cumin en poudre
1 g de curcuma en poudre
10 cl d'eau
6  jaunes d'oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Sabayon de clémentines épicées au champagne

Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des fruits rouges et un sabayon parfumé au champagne rosé.

Retrouvez cette recette sabayon de clémentines épicées au champagne ainsi que d'autres recettes de sabayon sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :