Recette Sabayon de clémentines épicées au champagne

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sabayon de clémentines épicées au champagne

2 bananes15 cl de Champagne3 clémentines1 g de coriandre en poudre1 g de cumin en poudre1 g de curcuma en poudre10 cl d'eau6  jaunes d'oeufs100 g de sucre semoule100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Sabayon de clémentines épicées au champagne

Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des fruits rouges et un sabayon parfumé au champagne rosé.

Retrouvez cette recette sabayon de clémentines épicées au champagne ainsi que d'autres recettes de sabayon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés