Sabayon au sauternes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sabayon au sauternes

6 jaunes d'œufs ; 100 g de sucre ; 3 dl de sauternes

Préparation pour Sabayon au sauternes

Mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole, ajoutez le sucre et travaillez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le sauternes peu à peu sans cesser de tourner.
Placez la casserole au bain-marie et faites cuire en continuant de mélanger pour obtenir une crème mousseuse.
Retirez du feu et laissez tiédir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.