Coupes de melon au Sauternes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Coupes de melon au Sauternes
4 melons individuels ; 100 g de fraises ; 1 dl de vin de Sauternes ; 2 cuillères soupe de sirop de sucre
Préparation pour Coupes de melon au Sauternes
€ Lavez rapidement les fraises, égouttez-les sur un papier absorbant. Equeutez-les.
€ Coupez une calotte aux melons. Enlevez les pépins, évidez les melons avec une cuillère parisienne en prenant garde de ne pas percer l'écorce.
€ Mettez la pulpe dans un saladier avec les fraises, arrosez avec le sirop de sucre et le vin, mélangez délicatement. Remplissez les melons évidés.
€ Servez frais mais non glacé.
Nos suggestions pour Coupes de melon au Sauternes
Choisissez des fraises « mara des bois », petites et merveilleusement parfumées.
Ingrédients
Sources :
First
Recettes similaires
Image