Recette Sabayon au muscat

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sabayon au muscat

6 jaunes d'œufs ; 100 g de sucre ; 3 dl de muscat

Préparation pour Sabayon au muscat

Mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole, ajoutez le sucre et travaillez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Publicité
Publicité

Versez le muscat peu à peu sans cesser de tourner. Placez la casserole au bain-marie et faites cuire en continuant de mélanger pour obtenir une crème mousseuse. Retirez du feu et laissez tiédir.

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés