Recette Sabayon au cidre

Publié le 04 Décembre 2006 à 20h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sabayon au cidre

4 jaunes d'œufs; 100 g de sucre; 20 cl de cidre brut

Préparation pour Sabayon au cidre

Versez le sucre dans une casserole, ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez bien.

Portez la casserole au bain-marie et faites épaissir sans cesser de mélanger au fouet. Versez peu à peu le cidre en continuant à mélanger jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Nos suggestions pour Sabayon au cidre

Servez ce sabayon avec des pommes cuites au four.

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X