Sabayon au cidre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sabayon au cidre

4 jaunes d'œufs; 100 g de sucre; 20 cl de cidre brut

Préparation pour Sabayon au cidre

Versez le sucre dans une casserole, ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez bien.

Portez la casserole au bain-marie et faites épaissir sans cesser de mélanger au fouet. Versez peu à peu le cidre en continuant à mélanger jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Nos suggestions pour Sabayon au cidre

Servez ce sabayon avec des pommes cuites au four.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.