Rougets aux anchois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rougets aux anchois

12 petits rougets vidés ; 1 boîte d'anchois à l'huile allongés ; 1/2 bouquet de basilic ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; poivre

Préparation pour Rougets aux anchois

Préchauffez le four th 6.

Lavez, séchez les rougets.

Découpez quatre carrés de papier d'aluminium ménager.

Placez chaque rouget au centre d'un carré, farcissez-les avec deux anchois et quelques feuilles de basilic ciselées, poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes au four.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :