Recette Rôti de porc pommes boulangère

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

01h15
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rôti de porc pommes boulangère

1 kg de rôti de porc, 1 kg de pommes de terre, 10 oignons grelots, 50 g de beurre, 1 cube de bouillon, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Rôti de porc pommes boulangère

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons.

Versez un demi litre d'eau chaude sur le cube de bouillon.Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti de toutes parts, salez peu, poivrez, ajoutez les pommes de terre, les oignons et le bouquet garni, puis arrosez de bouillon. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 1 heure. Découpez le rôti en tranches, disposez-le sur un plat et entourez de pommes de terre et d'oignons.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X