Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Riz comme un risotto aux champignons et au haddock

350g de riz basmati ou thaï
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
1 grande boîte de champignons de Paris
10 cl de vin blanc sec
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
80g de parmesan râpé
Sel et poivre
500g de filets de haddock
15 cl de crème fraîche
Persil haché

Préparation pour Riz comme un risotto aux champignons et au haddock

Faire chauffer l'eau, diluer le bouillon dedans et maintenir au chaud.
 

Faire chauffer 3 cuil. à soupe d'huile d'olive et verser le riz. Remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Sans cesser de remuer, ajouter le vin blanc puis louche par louche le bouillon (cuisson maximum 10 minutes).
Assaisonner et ajouter le parmesan. Couvrir pour finir la préparation.
 

Pendant ce temps, faire pocher les filets de haddock dans de l'eau non salée pendant 5 minutes. Une fois cuits, retirer la peau et effilocher les filets de haddock.
 

Faire chauffer 1 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse. Ajouter les filets de haddock effilochés et les champignons. Faire revenir puis ajouter la crème fraîche. Faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
 

Mélanger le haddock + champignons au riz. Au moment de servir, parsemer de persil.

SourcesRecette proposée par gegestcham - Concours de Recettes
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Ingrédients :