Recette Ribs au miel au barbecue

Publié le 22 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ribs au miel au barbecue

 

1 kg de travers de porc (côtes levées)4 cuil. à soupe de miel5 gousses d'ail, très finement hachées3 pincées de thym1 feuille de laurier4 cuil. à soupe d'huile2 cuil. à soupe de sauce soja

Publicité

 

Préparation pour Ribs au miel au barbecue

 

Mettre dans un plat le laurier, l'ail, le thym. Verser le miel, l'huile et le soja puis mélanger. Déposer ensuite les ribs et les imprégner de marinade. 

Publicité

Réserver le tout au frais 4 heures.   

Une fois le barbecue prêt à cuire les viandes, déposer les ribs sur le grill 15 à 20 minutes. Retourner les ribs en cours de cuisson pour qu'ils soient bien cuits de chaque côté.  

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés