Recette Ravioles de crabe à la mozzarella

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Ravioles de crabe à la mozzarella

2 carottes2 branches de cerfeuil200 g de chair de crabe3 échalotes2 branches d'estragon3 cl d'huile d'olive1 boule de mozzarella18 feuilles de pâte à raviole2 branches de persil plat6 pincées de piment d'Espelette1 poireau6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Ravioles de crabe à la mozzarella

Remplacez la chair de crabe par du saumon cuit ou par le poisson de votre choix.

Retrouvez cette recette ravioles de crabe à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés