Recette Ravioles de crabe à la mozzarella

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Ravioles de crabe à la mozzarella

2 carottes
2 branches de cerfeuil
200 g de chair de crabe
3 échalotes
2 branches d'estragon
3 cl d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
18 feuilles de pâte à raviole
2 branches de persil plat
6 pincées de piment d'Espelette
1 poireau
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Ravioles de crabe à la mozzarella

Remplacez la chair de crabe par du saumon cuit ou par le poisson de votre choix.

Retrouvez cette recette ravioles de crabe à la mozzarella ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés