Recette Ratatouille au micro-ondes

Publié le 08 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ratatouille au micro-ondes

3 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron, 5 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Ratatouille au micro-ondes

Publicité

Laver les légumes. Couper les courgettes et l'aubergine en dés. Epépiner les tomates et le poivron et les couper également. Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher. Tout mettre dans un plat adapté au micro-ondes et ajouter l'huile d'olive et la feuille de laurier. Assaisonner. Faire cuire à puissance moyenne (750 watts) à couvert pendant 20 minutes. Au cours de la cuisson, remuer au moins trois fois.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés