Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives

12 endives
1 botte d'estragon
5 cl d'huile d'olive
3 râbles de lapin
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives

Pour obtenir une 'croûte d'herbes' homogène autour du lapin, vous pouvez d'abord disposer les feuilles de persil et d'estragon sur de la crépine, enrouler le râble dedans, puis finir comme dans la recette avec le papier d'aluminium.

Retrouvez cette recette râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :