Recette Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
-1
Budget: 
-1
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives

12 endives1 botte d'estragon5 cl d'huile d'olive3 râbles de lapin1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives

Pour obtenir une 'croûte d'herbes' homogène autour du lapin, vous pouvez d'abord disposer les feuilles de persil et d'estragon sur de la crépine, enrouler le râble dedans, puis finir comme dans la recette avec le papier d'aluminium.

Retrouvez cette recette râble de lapin aux herbes, effeuillée d'endives ainsi que d'autres recettes de rable de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés