Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Quinoa aux petits légumes et Grillis Salakis

2 tranches de Grillis (360g)

150g de quinoa

8 coeurs d’artichauts

une douzaine de tomates cerises

150g de haricots blancs en boîte

4 tiges de basilic

1 c.à.s de câpres

1/2 c.à.c de zeste de citron râpé

2 c.à.s d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation Quinoa aux petits légumes et Grillis Salakis

Cuisez le quinoa en suivant les indications portées sur le paquet et égouttez. Dans une poêle à feu vif chauffez 1 c.à.s d’huile d’olive et faites revenir 2 minutes les tomates cerises coupées en deux.

Ajoutez les coeurs d’artichauts coupés en quatre et les haricots blancs, mélangez et laissez 2 minutes.

Ajoutez alors les câpres, le zeste de citron et les feuilles de basilic, mélangez et laissez 2 minutes de plus.

Réservez au chaud dans le plat de service.

Coupez le Grillis en tranches d’1cm dans la largeur. Dans une pôele anti-adhésive, faites chauffer 1 c.à.s d’huile d’olive à feu vif et faites joliment dorer les tranches de Grillis. Répartissez les sur le plat.

Nos suggestions Quinoa aux petits légumes et Grillis Salakis

Ajoutez éventuellement quelques feuilles de basilic pour décorer.

SourcesSalakis / Dorian Nieto
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