Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver

1,2 L d'eau
1 bouillon cube de volaille
3 filets de poulet
2 petites carottes
2 poireaux
2 navets
2 pommes de terre
1 oignon
4 c à s de vermicelles
1 cuil. à café de cumin
Sel, poivre

Préparation pour Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver

Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux.
Les faire revenir dans une marmite avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Ajouter le poulet et prolonger la cuisson de 10 minutes.
Saler, poivrer.
Oter la marmite du feu, récupérer le poulet, l'effilocher et le remettre dans la marmite.
Ajouter les vermicelles le bouillon et laisser cuire encore 5 minutes.
Servir bien chaud
 

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