Quiche sans pâte façon quiche lorraine

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine

100 g de farine
3 oeufs entiers
1/4 de litre de lait
200 g de lardons
100 g de gruyère râpé
20 cL de crème fraîche épaisse
Une noix de beurre pour le moule

Préparation pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine

Dans une jatte, mélangez  dans l'ordre: la farine, le lait, la crème, puis les oeufs.
 

Beurrez un moule de type tourtière.
 

Déposer au fond du moule les lardons, le gruyère et recouvrir du mélange.
 

Enfourner une quanrantaine de minutes à 200 degrés.

Nos suggestions pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine

A déguster avec une salade, comme pour une quiche lorraine traditionnelle.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :