Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine
100 g de farine
3 oeufs entiers
1/4 de litre de lait
200 g de lardons
100 g de gruyère râpé
20 cL de crème fraîche épaisse
Une noix de beurre pour le moule
Préparation pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine
Dans une jatte, mélangez dans l'ordre: la farine, le lait, la crème, puis les oeufs.
Beurrez un moule de type tourtière.
Déposer au fond du moule les lardons, le gruyère et recouvrir du mélange.
Enfourner une quanrantaine de minutes à 200 degrés.
Nos suggestions pour Quiche sans pâte façon quiche lorraine
A déguster avec une salade, comme pour une quiche lorraine traditionnelle.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.