Pâtes aux asperges et tomates cerise

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pâtes aux asperges et tomates cerise

 

250 g de pâtes
Une botte d'asperges
10 tomates cerises
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

 

Préparation pour Pâtes aux asperges et tomates cerise

 

Faire cuire les pâtes. Ajouter un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.

Faire cuire les asperges à l'eau pendant 15 à 20 minutes. 

Couper les tomates cerises en 2.

Mélanger tous les ingrédients.

Saler. Poivrer.

Ajouter de l'huile et du vinaigre balsamique.

 

 

une salade de pâtes à servir en plat unique
Google News