Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

Note : 

Moyenne: 3.4(28 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

1 poireau émincé
3 gros oignons émincés
1 grande boîte de thon
100g de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
Parmesan en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

 

Faites préchauffer votre four à 200°C.

Faites cuire le poireau 20 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, faites revenir vos oignons dans une noix de beurre, ajoutez 5 cl d’eau et laisser chauffer jusqu’à ce qu'elle s'évapore.

Mélanger la farine, les oeufs et le lait pour former une pâte lisse. Salez et poivrez à votre goût.

Verser ce mélange dans un moule à manqué ou une tourtière en céramique ou pyrex. Ajoutez par dessus le thon égoutté, les oignons et le poireau. Saupoudrez de parmesan.
 

Enfournez 45 minutes à 200°C.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :