Recette Quiche lorraine sans pâte

Publié le 02 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Quiche lorraine sans pâte

3 oeufs, 1/2 litre lait, 80g farine + 50g maïzena, 175g gruyère râpé, sel, poivre, muscade, 250g lard fumé coupé en dés et rissolé sans matière grasse.

Publicité

Préparation pour Quiche lorraine sans pâte

Dans un pichet, mettre les œufs, le lait, la farine, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade. Délayer la pâte avec un mixer et ajouter le gruyère râpé puis mélanger encore une fois.Beurrer une grande tourtière, disposer la lard fumé dans le fond et verser la pâte dessus.

Publicité

Nos suggestions pour Quiche lorraine sans pâte

Une recette du concours de cuisine proposée par Danielle Robette

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés