Quiche lorraine sans pâte

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche lorraine sans pâte

3 oeufs, 1/2 litre lait, 80g farine + 50g maïzena, 175g gruyère râpé, sel, poivre, muscade, 250g lard fumé coupé en dés et rissolé sans matière grasse.

Préparation pour Quiche lorraine sans pâte

Dans un pichet, mettre les œufs, le lait, la farine, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade. Délayer la pâte avec un mixer et ajouter le gruyère râpé puis mélanger encore une fois.
Beurrer une grande tourtière, disposer la lard fumé dans le fond et verser la pâte dessus.

Nos suggestions pour Quiche lorraine sans pâte

Une recette du concours de cuisine proposée par Danielle Robette

Sources

Concours de recettes
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