Quiche aux fanes d’oignons nouveaux
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Quiche aux fanes d’oignons nouveaux
- 1 pâte brisée
- 400 g de fanes d'oignons nouveaux
- 3 œufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- Poivre
Préparation pour Quiche aux fanes d’oignons nouveaux
Faire cuire à l’huile d’olive les fanes d’oignons coupées en morceaux.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouterla crème fraîche, du poivre, puis les fanes d’oignons cuites.
Verser cette préparation sur la pâte.
Faire cuire au four, à température moyenne, pendant une trentaine de minutes.
© Apolline Giraudet