Quiche aux champignons et au Comté

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Quiche aux champignons et au Comté

 

1 pâte brisée déjà prête
230g de champignons de Paris émincés
30 g de beurre
150 g de comté
3 oeufs
25 cl de crème fraîche
Sel, poivre

 

Préparation pour Quiche aux champignons et au Comté

 

Egoutter les champignons de Paris émincés.
 

Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. La piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc 10 min au four à 210°C (th.7).
 

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les champignons dans le beurre environ 8 minutes. Saler, poivrer et les verser sur la pâte.
 

Dans un bol, mélanger le comté avec les œufs et la crème et verser sur les champignons préalablement étalés sur la pâte.
 

Glisser 30 min au four à 180°C (th.6).
Servir votre quiche avec une feuille de chêne.

 

une recette de quiche facile et rapide à réaliser.

Sources :

Royal Champignon
Google News