Recette Quesadillas

Publié le 09 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quesadillas

200 à 250 g de cheddar (ou gouda, cantal...)4 tortillas de blé, de 20 cm de diamètre chacune100 g de poulet cuit haché, de haricots cuisinés égouttés, de chair de crabe, ou de tout autre ingrédient 2 cuill. à soupe de piment grillé facultatifCrème fraîcheSauce salsa (aux oignons, tomates et piments )

Publicité

Préparation pour Quesadillas

Etalez le fromage en couche uniforme sur 2 tortillas, jusqu'aux bords. Disposez le poulet, les haricots, le crabe ou autre sur le fromage, pour farcir les tortillas. Ajoutez le piment grillé, si vous en utilisez. Couvrez chaque tortilla d'une autre et alignez bien les bords en appuyant. Vous pouvez préparer ces quesadillas la veille. Pour les conserver, posez une feuille de papier absorbant entre chaque, puis enveloppez-les d'un film alimentaire avant de les placer au réfrigérateur.

Publicité

Nos suggestions pour Quesadillas

Vous pouvez aussi utiliser des oignons rouges hachés et bien dorés à la poêle, des crevettes, des restes de travers de porc grillés, des légumes ou des champignons cuits, ou encore du filet de bœuf, le tout haché bien entendu.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés