Recette Quenelles de maïs

Publié le 08 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quenelles de maïs

2 boîtes moyennes de maïs200 g de farine10 cl de lait4 oeufs1 pincée de paprika ou de piment en poudreSel, poivreDu beurre

Publicité

Préparation pour Quenelles de maïs

Rincer et égouter le maïs.  

Dans un mixeur, verser la farine, les oeufs, le lait. Mixer. Ajouter à cette préparation le maïs, le sel, le poivre et le paprika, et mélanger avec une grosse cuillère en bois. 

Publicité

Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre. 

Avec 2 petites cuillères, façonner des quenelles et les déposer dans la poêle. Les faire dorer 2 minutes de chaque côté. Ne pas hésiter à ajouter du beurre au fur et à mesure de la réalisation des quenelles. 

Servir ces quenelles de maïs chaudes avec une salade verte 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés