Quatre-quarts aux poires

Note : 

Moyenne: 3.1(11 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quatre-quarts aux poires

250 g de beurre
250 g oeufs
250 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 poires

Préparation pour Quatre-quarts aux poires

Faire fondre le beurre doucement dans une casserole.
 

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, les oeufs, le beurre fondu, la levure, le sucre vanillé.
 

Laver et éplucher les poires, les couper en morceaux et les mélanger à la pâte.
 

Mettre la pâte dans un moule à gâteau beurré.
 

Mettre 30 minutes dans un four préchauffé à 150° (th. 5) en surveillant la cuisson.
Se mange chaud ou froid.

Sources

Recette proposée par nathalie
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :