Recette Quatre-quarts aux poires

Publié le 05 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quatre-quarts aux poires

250 g de beurre 250 g oeufs 250 g de farine 250 g de sucre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 3 poires

Publicité

Préparation pour Quatre-quarts aux poires

Faire fondre le beurre doucement dans une casserole. 

Publicité

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, les oeufs, le beurre fondu, la levure, le sucre vanillé. 

Laver et éplucher les poires, les couper en morceaux et les mélanger à la pâte.  

Mettre la pâte dans un moule à gâteau beurré.  

Mettre 30 minutes dans un four préchauffé à 150° (th. 5) en surveillant la cuisson. Se mange chaud ou froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés