Recette Purée de tomates

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Purée de tomates

6 tomates; 125 gr. beurre; légumes

Préparation pour Purée de tomates

Coupez en quartiers 6 belles tomates, retirez-en l'eau et les pépins et faites-les cuire dans une casserole, avec beurre, poivre, sel, un oignon émincé, laurier et thym.

Publicité
Publicité

Mouillez avec du bouillon et faites réduire. Passez au tamis de soie cette pulpe ; remettez sur le feu avec du beurre et un peu de farine, si c'est nécessaire, et servez ensuite des saucisses grillées, du veau, du poulet, du thon frit, etc.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés