Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Purée de tomates

6 tomates; 125 gr. beurre; légumes

Préparation pour Purée de tomates

Coupez en quartiers 6 belles tomates, retirez-en l'eau et les pépins et faites-les cuire dans une casserole, avec beurre, poivre, sel, un oignon émincé, laurier et thym. Mouillez avec du bouillon et faites réduire. Passez au tamis de soie cette pulpe ; remettez sur le feu avec du beurre et un peu de farine, si c'est nécessaire, et servez ensuite des saucisses grillées, du veau, du poulet, du thon frit, etc.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :