Note : 

Moyenne: 3(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Purée de pommes de terre à l'Anglaise

Faites cuire des pommes de terre à l'eau ; épluchez-les ; écrasez-les pour en faire une purée ; mettez-les dans une casserole, avec un petit morceau de beurre et un peu de sel fin ; mouillez-les avec du bon lait ; desséchez-les comme une pâte à choux ; au fur et à mesure qu'elles se dessèchent, mouillez-les de nouveau ; faites-les cuire, ainsi, une heure, et laissez-leur acquérir la consistance convenable, pour pouvoir les dresser en pyramide sur votre plat ; unissez bien cette pyramide, et faites-lui prendre une belle couleur au four.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :