Recette Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine

Publié le 26 Avril 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine

 

2 avocats bien mûrs1 tomate1 gousse d'ail pressée1 demi oignon coupé en morceaux2 cuil. à café de jus de citronSel, poivre2 cuil. à soupe de mayonnaise1 cuil. à soupe de ketchup12 crevettes cuites décortiquéesPaprika

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Préparation pour Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine

 

Mélanger dans un bol la mayonnaise et le ketchup. 

Peler et couper en deux les avocats et les dénoyauter. 

Laver et retirer la peau des tomates avec un économe, avant de les mixer avec les avocats, l'ail, le jus de citron et l'oignon. Saler, poivrer et mélanger. Puis en garnir le fond de chaque verrine. 

Ajouter ensuite la sauce cocktail et déposer 2 crevettes. Saupoudrer les verrines de paprika.Réserver au frais 30 minutes avant de servir. 

 

Ingrédients: 

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