Prunes rôties au miel

Note : 

Moyenne: 2(3 votes)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Prunes rôties au miel

- Une vingtaine de prunes
- Sucre en poudre
- Miel liquide
- Amandes en poudre

Préparation Prunes rôties au miel

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en deux.

Disposer les fruits dans un plat, les arroser de miel, les saupoudrer de sucre et d’amandes en poudre.

Enfourner à 180°C durant une vingtaine de minutes. Terminer la cuisson en mettant le four en position grill durant quelques minutes.

Servir chaud ou tiède.

© Inga Nielsen/Getty

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :