Recette Prunes rôties au miel

Publié le 28 Août 2014 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients Prunes rôties au miel

- Une vingtaine de prunes- Sucre en poudre- Miel liquide- Amandes en poudre

Préparation Prunes rôties au miel

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en deux.

Disposer les fruits dans un plat, les arroser de miel, les saupoudrer de sucre et d’amandes en poudre.

Enfourner à 180°C durant une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité

Terminer la cuisson en mettant le four en position grill durant quelques minutes.

Servir chaud ou tiède.

© Inga Nielsen/Getty

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés