Recette Poulet sauté aux champignons noirs

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet sauté aux champignons noirs

4 blancs de poulet ; 40 g de champignons noirs ; 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1 cuillère à soupe de sauce soja ; 4 cuillères à soupe d'huile ; 1 pincée de piment

Publicité

Préparation pour Poulet sauté aux champignons noirs

Réhydratez les champignons noirs dans un bol d'eau tiède pendant 20 minutes. Essorez-les et coupez-les en lamelles.

Publicité

Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les.Epépinez les poivrons, coupez-les en lanières fines.Coupez le poulet en lamelles.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites revenir ail, oignon, poivrons à feu doux pendant 15 minutes, puis ajoutez le poulet, le piment et les champignons. Arrosez de sauce soja, et d'un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. Servez chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X