Poulet sauté aux champignons noirs

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet sauté aux champignons noirs

4 blancs de poulet ; 40 g de champignons noirs ; 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 1 cuillère à soupe de sauce soja ; 4 cuillères à soupe d'huile ; 1 pincée de piment

Préparation pour Poulet sauté aux champignons noirs

Réhydratez les champignons noirs dans un bol d'eau tiède pendant 20 minutes. Essorez-les et coupez-les en lamelles.

Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les.
Epépinez les poivrons, coupez-les en lanières fines.
Coupez le poulet en lamelles.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites revenir ail, oignon, poivrons à feu doux pendant 15 minutes, puis ajoutez le poulet, le piment et les champignons. Arrosez de sauce soja, et d'un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. Servez chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :