Poulet farci ménagère

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

1 minute
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet farci ménagère

1 poulet avec les abats ; 150 g de chair à saucisse ; 2 échalotes ; 1 gousse d'ail ; 50 g de lardons fumés ; 1 tranche de pain de mie ; 600 g de pommes de terre ; 20 oignons grelots ; 100 g de beurre ; 4 branches de persil ; 4 cl de cognac ; sel ; poivre.

Préparation pour Poulet farci ménagère

Epluchez les échalotes et l'ail, hachez-les avec les abats du poulet, la tranche de pain et le persil.

Faites dorer ce hachis dans une poêle avec une noix de beurre, ajoutez la chair à saucisse, salez, poivrez, arrosez de cognac et mélangez bien. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Introduisez la farce dans le poulet.

Epluchez les oignons grelots et les pommes de terre, coupez celles-ci en rondelles épaisses.

Mettez le reste de beurre dans une cocotte, faites dorer le poulet de toutes parts, ajoutez les oignons, les pommes de terre et couvrez. Laissez cuire à feu très doux pendant 50 minutes.

Découpez le poulet, disposez les morceaux sur un plat creux, entourez de pommes de terre et d'oignons, arrosez de sauce. Servez très chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :