Poulet coco

Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet coco

40 g de lait en poudre
2 cuisses de poulet
70 g d'oignon
2 gousses d'ail, piment frais
8 g de gingembre frais
1 cuillère à café de poudre de curry
2 tomates fraîches coupées en cubes
30 g de poudre de coco, coriandre fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre.

Préparation pour Poulet coco

Colorer à l'huile dans une cocotte les cuisses de poulet, saler et poivrer pendant la coloration. Oter l'excédent de gras, faire revenir l'oignon et l'ail hachés, ajouter les tomates coupées en cubes, bien mélanger le tout.
Saupoudrer cette préparation de poudre de coco, ajouter le gingembre, le curry et un peu de piment frais.
Couvrir à l'eau à hauteur, ajouter la poudre de lait Régilait et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Oter les cuisses de poulet une fois cuites et laisser réduire la sauce si besoin, rectifier l'assaisonnement et la liaison, ajouter un peu de coriandre fraîche hachée et servir accompagné d'un riz créole.

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Crédit recette et photo : ©Régilait<:i>

Sources

Régilait
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