Recette Poulet aux olives au micro-ondes

Publié le 08 Décembre 2007 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Poulet aux olives au micro-ondes

4 blancs de poulet
75 g d'olives vertes dénoyautées
30 g de tomates séchées
1 cuillère à café de jus de citron
zeste de citron
persil
Sel, poivre

Préparation pour Poulet aux olives au micro-ondes

Dans un bol, mixer grossièrement les olives, les tomates, le zeste de citron, le jus de citron et le persil.
 

Dans chaque poulet, faire une incision en biais. Garnir les blancs de poulet avec la préparation et mettre dans un plat adapté au micro-ondes.
 

Couvrir de film alimentaire adapté et cuire à puissance moyenne (750 watts) pendant 10 minutes. Vérifier la cuisson et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés