Poulet aux noix et aux raisins

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet aux noix et aux raisins

400 g de poulet cuit ; 50 g de cerneaux de noix ; 30 g de raisins secs ; 1 sachet de scarole ; 1 cuil. à café de moutarde forte ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès ; 2 cuil. à soupe d'huile de noix ; 3 cuil. à soupe d'huile de colza ;sel, poivre

Préparation pour Poulet aux noix et aux raisins

Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude et laissez-les gonfler 5 minutes. Rincez et essorez la scarole, mettez-la dans un saladier. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

Découpez le poulet en dés, déposez-les sur la salade verte. Répartissez dessus les noix, les raisins égouttés.

Mélangez le vinaigre avec un peu de sel et de poivre et les deux huiles. Versez sur la salade, mélangez délicatement et servez sans attendre.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :