Recette Poulet au miel et ail nouveau

Publié le 13 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

55 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet au miel et ail nouveau

1 poulet 4 poivrons (2 rouges, 1 jaune, 1 vert) Thym frais

Ail 20cl de miel liquide SelPoivre

Publicité

Préparation pour Poulet au miel et ail nouveau

Badigeonner la volaille avec du miel liquide, saler, poivrer, et faire cuire à four chaud 180° durant 45 min. À mi-cuisson, mettre au fond du plat les poivrons coupés grossièrement en lamelles, la tête d'ail coupée en quart et le thym frais. Ajouter un bon verre d'eau. Arroser régulièrement du jus de cuisson votre poulet jusqu'à complète cuisson. Servir votre volaille garnie des légumes et du jus de cuisson.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés