Poulet au curry de Pondichéry

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet au curry de Pondichéry

1 poulet entier, 2 tomates, 2 pommes de terre, 2 oignons, 2 gousse d'ail, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, une cuillère à soupe de sel, 10 grammes de gingembre, 3 cuillères à café de curry massala

Préparation pour Poulet au curry de Pondichéry

Faire rissoler pendant dix minutes dans l'huile les oignons, les morceaux de gingembre, les tomates et l'ail.
Ajouter le poulet et la poudre de curry massala.
Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes et ajouter le jus de citron à la fin.

Nos suggestions pour Poulet au curry de Pondichéry

Une recette du concours de cuisine proposée par Albator

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :