Recette Poulet à la crème et aux lardons

Publié le 12 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poulet à la crème et aux lardons

 

3 blancs de poulet100 g de lardons nature2 petites briks de crème liquide allégée1 oignon

 

Publicité

Préparation pour Poulet à la crème et aux lardons

 

Faire revenir dans un poêle wok les lardons et l'oignon émincé à feu moyen. 

Lorsque les lardons commencent à fondre, ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.

Publicité

Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter les 2 briks de crème et laisser mijoter 5 min à feu très doux (le temps à la sauce de se parfumer). 

Servir avec un riz thaï ou basmati ou même des pâtes.

 

Nos suggestions pour Poulet à la crème et aux lardons

 

On peut ajouter du persil suivant les goûts.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés