Poulet à la crème et aux lardons

Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

35 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet à la crème et aux lardons

 

3 blancs de poulet
100 g de lardons nature
2 petites briks de crème liquide allégée
1 oignon

 

Préparation pour Poulet à la crème et aux lardons

 

Faire revenir dans un poêle wok les lardons et l'oignon émincé à feu moyen.
 

Lorsque les lardons commencent à fondre, ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.

Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter les 2 briks de crème et laisser mijoter 5 min à feu très doux (le temps à la sauce de se parfumer).
 

Servir avec un riz thaï ou basmati ou même des pâtes.

 

Nos suggestions pour Poulet à la crème et aux lardons

 

On peut ajouter du persil suivant les goûts.

 

Sources

Recette proposée par la mirgue
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