Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01h10
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Poularde pochée, jeunes légumes

20 g de beurre doux
1 botte de carottes fanes
1 céleri rave
30 cl de crème liquide entière
1 navet long
1 botte d'oignons nouveaux
3 g de poivre noir
10 g de gros sel
3 pincées de sel fin
1 poularde de 2,2 kg
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Poularde pochée, jeunes légumes

Vous pouvez demander à votre boucher-volailler une volaille prête à cuire.

Retrouvez cette recette poularde pochée, jeunes légumes ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :