Recette Pouding au pain chocolaté

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h05
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Pouding au pain chocolaté

4 tasses (1 l) de pain rassis coupé en cubes, 5 blancs d'œuf2 gros œufs, 3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé, 2 cuillères à soupe (25 ml) de cacao non sucré et tamisé, 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel, 2 tasses (500 ml) de lait écrémé condensé, 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille.

Publicité

Préparation pour Pouding au pain chocolaté

Préchauffer le four à 180°C. Préparer un moule de 2 litres en le vaporisant d'huile végétale. Placer les cubes de pain dans le moule.

Publicité

Dans un grand bol, fouetter blancs d'œuf, œufs, sucre, cacao, sel, lait évaporé et vanille en un mélange bien homogène. Verser le liquide sur les cubes de pain et bien mélanger pour enduire le pain.

Cuire 55-65 minutes jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud ou froid.

Nos suggestions pour Pouding au pain chocolaté

Recette proposée par Rosie Schwartz, diététiste-conseil ©1999 Rosie Schwartz www.boncholesterol.com

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés