Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potato Salad

6 oeufs cuits durs, 5 pommes de terre de taille moyenne, 1 bonne cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 350 ml d'huile à salade, 60 ml de lait, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, une pincée de sucre, 2 cuillères à café de sel, du poivre.

Préparation pour Potato Salad

Laver et peler les pommes de terre. Les cuire à l'eau. Egoutter et découper en morceaux. Eplucher et détailler en petits morceaux les oeufs. Pour cela, les tailler dans le sens de la longueur puis de la largeur. Mettre le tout dans un plat.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et émulsionner. Verser la sauce sur les pommes de terre et les œufs. Remuer lentement jusqu'à le mélange imprègne bien les pommes de terre et les oeufs. Réserver au frigo.

Cette recette est une recette typique des Etats-Unis. La salade de pomme accompagne traditionnellement les barbecues familiaux. Cette salade est bien meilleure si on la prépare la veille... Enjoy !

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :