Recette Potage de poireaux, pommes de terre et noix de cajou

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage de poireaux, pommes de terre et noix de cajou

3 gros poireaux
2 pommes de terre
1 cube de volaille
Des herbes fraîches (persil, cerfeuil, ciboulette...)
10 cl de lait
1 litre d'eau
1 poignée de noix de cajou concassées
Sel (en très petite quantité), poivre
 

Publicité

Préparation pour Potage de poireaux, pommes de terre et noix de cajou

Laver, éplucher les légumes, puis les couper en tronçons pour les poireaux et en quartiers pour les pommes de terre.
 

Dans une marmite, verser l'eau, le cube de volaille et les légumes. Porter à ébullition, diminuer le feu à feu moyen puis laisser cuire 30 minutes à petite ébullition.

Une fois les légumes cuits, les mixer dans un blender à l'aide d'un mixer plongeant.
Ajouter le lait, les herbes fraîches, une pincée de sel et poivrer. Mélanger.
 

Jeter une poignée de noix de cajou concassées, mélanger puis servir.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés